Ламинирование ресниц всего за 1500 рублей! Безопасно! Эффект накрашенных ресниц!

Акция! Весь февраль:

    Ламинирование ресниц                    ВСЕГО ЗА 2000 1500 РУБЛЕЙ!

Торопитесь! До конца акции осталось:

Запишитесь на процедуру прямо сейчас:Введите Ваше имя и телефон

Ламинирование ресниц — новый метод, который позволит сделать ваши ресницы красивыми и здоровыми. После этой процедуры ресницы выглядят очень естественно (именно это отличает ламинирование от наращивания ресниц).

После процедуры реснички укрепляются, лучше растут, в то время как после наращивания ресницам нужно ещё не мало времени для восстановления.

Ламинирование ресниц удлиняет волоски, а полезный состав питает их и насыщает полезными микроэлементами. После процедуры реснички не отпадут и не изменят форму после сна. Ламинирование ресниц - находка для женщин в жаркий летний период времени, когда хочется выглядеть привлекательной с минимальным количеством косметики на лице.

Косметологическая индустрия настолько далеко ушла вперед, что даже самые неприглядные реснички можно заставить сиять здоровьем и блеском, радовать глаза объемом и длиной. Не каждая женщина готова пойти на процедуру биозавивки или наращивания ресниц, ведь после этих процедур может возникнуть воспаление и аллергическая реакция.

Кератиновое ламинирование ресниц – совершенно безопасная процедура. Если после нее следить за ресничками должным образом – они останутся ухоженными и естественными.

Каждая ресница покрывается особым составом, который защищает ее от механических повреждений, выравнивает поверхность волоска, питает и увлажняет их.

Составы веществ, которыми выполняется ламинирование ресниц, содержат кератин в обязательном порядке. Именно он проникает в структуру реснички, питая и наполняя ее изнутри.

Хотели роскошные и здоровые натуральные реснички? Выбирайте даминирование ресниц! Результат вы увидите сразу, эффект может продержаться до 2-2,5 месяцев (в зависимости от того, с какой скоростью обновляются ваши собственные ресницы).

Процедура занимает от 1 до 1,5 часов, не вызывает неудобств и дискомфорта. Чтобы эффект закрепился, не рекомендуется мочить реснички в течение суток! 

Биоламинирование улучшает не только внешний вид, как, к примеру, биозавивка, но и питает и укрепляет внутреннюю структуру, то есть оздоравливает каждую ресничку, тогда когда другие процедуры им непременно вредят.

Биоламинирование не требует дальнейшей коррекции. Уже через сутки вы можете делать с ресницами все, что угодно: спать лицом в подушку, ходить в сауну и бассейн, ездить на отдых к морю, умываться и тереть лицо, носить контактные линзы. Главное – продержаться сутки и не мочить глаза. Никакого дополнительного ухода не потребуется.

Если вы привыкли обрабатывать ресницы питательными масками из масел – вперед, это пойдет только на пользу. Ламинирование сегодня - единственная процедура, которая не вредит, а приносит пользу ресницам! Попробуйте сами!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонВаш вопрос
Ламинирование ресниц , биоламинирование ресниц
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Ухоженные волосы- это роскошно,это повод для гордости.
Об ухоженных волосах мечтает женщина любого возраста.Посещая салоны красоты и ухаживая за волосами в домашних условиях.
Профессиональная косметика Angel Professional позаботится о здоровье и красоте ваших волос в домашних условиях.
Косметика Angel состоит из натуральных компонентов,обеспечивающих бережный и эффективный уход за вашими волосами.
Все препараты подходят для регулярного домашнего использования.
Под известным французким брендом выпускается широкая линейка косметических средств для ухода за волосами.
Эксклюзивные препараты вы можете приобрести в салоне "Виаль".
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Каждый день с 10.00 до 20.00 наши мастера-волшебники трудятся над вашим индивидуальным образом.
В нашем уютном салоне мы предложим вам полный спектр услуг по уходу:
За волосами
Ногтями
Кожей лица и тела
Моментальный загар и турбо солярий.

Мы рады предложить вам новейшие методы и технологии в области красоты и здоровья!
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Глэминг (нанесение моментального загара) – это одно из самых модных направлений в косметологии, новый путь получения загара без вредной UV-радиации.

Действие глэмспрея

Основой глэмспрея служит натуральный пигмент Dihydroxyacetone – DHA (экстракт из сахарного тростника), который был одобрен FDA (Американская Академия Дерматологии) для косметического использования в 1950-х годах.Глэмзагар образуется, когда DHA вступает в реакцию с аминокислотами ороговевших клеток кожи и способствует выработке меланоидинов, вещества, вызывающего потемнение кожи. Реакция проходит в верхних слоях эпидермиса (DHA не проникает глубже рогового слоя), поэтому процедура абсолютно безопасна для здоровья человека.

История глэминга

Молекула DHA (активный компонент лосьоов для моментального загара) была открыта в 1950-х годах. Изначально эта молекула использовалась в медицинских целях, однако уже в 1960-х годах появились первые лосьоны для моментального загара. Глэминг быстро стал набирать популярн...
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Медиа-Сервис, медицинский центр Медиа-Сервис, медицинский центр г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5
Согласие на обработку персональных данных