Ламинирование волос (Paul Mitchell) – защита и красота в одной процедуре!

В чем особенность ламинирования Paul Mitchell?
Во время процедуры используется прозрачный краситель INKWORKS® Clear, имеющий протеиновую основу. Он полностью воздухопроницаем, гипоаллергенен (попадая на кожу головы, не вызывает раздражения) и при этом надежно защищает волосы от негативных внешних воздействий. Состав обволакивает волосы тончайшей пленкой. Помимо защитных, она выполняет блеско- и объемообразующие функции. 

Для чего необходимо ламинирование?
Ламинирование позволяет решить сразу несколько задач, но главное – это, конечно, защита волос от ультрафиолета, хлорированной или морской воды и других вредных факторов. Пленка не пропускает UV-лучи, хлор и другие микроэлементы, способные разрушить структуру волоса. Одновременно она препятствует вымыванию искусственного пигмента, следовательно – дольше сохраняет яркий, насыщенный цвет после окрашивания. Ламинирование особенно рекомендуется в весенне-летний период – чтобы уберечь волосы от солнца, которое многие недооценивают. Помимо этого, ламинирование уплотняет волосы, выравнивает их структуру, за счет чего лучше отражается свет и появляется тот самый здоровый блеск, которого хотят добиться клиенты.

 

Есть ли у ламинирования «противопоказания»?
Мы не рекомендуем проводить процедуру при слишком толстых, жестких волосах (как правило, это волосы азиатского типа). Дополнительный объем и плотность в данном случае совершенно ни к чему. Для защиты от солнца здесь лучше использовать спреи или стайлинг с UV-фильтрами.

ЛАМИНИРОВАНИЕ - Paul Mitchell!
Бриллиантовый блеск 


Красивые и ухоженные волосы — мечта каждой из нас.Обрести сияющие, шелковистые локоны как у моделей из рекламы шампуня поможет процедура ламинирования от американской марки Paul Mitchell. 
Вообще про ламинирование волос сейчас знает каждая модная девушка. Процедуру с таким названием (или его вариациями) можно найти даже в самом крохотном салоне красоты. Правда, не все правильно понимают ее суть. Чтобы сделать правильный выбор, изучите 10 признаков настоящего ламинирования. Итак … 

1. Во время ламинирования используется прозрачный препарат InkWorksClear, основанный на гидролизованных соевых протеинах. Ламинат не проникает внутрь волоса, а обволакивает его поверхность, образуя тончайшую пленку. Она позволяет защитить волосы от любых негативных внешних воздействий, будь то ультрафиолет, хлорированная вода или морская соль. Именно поэтому ламинирование особенно рекомендуется всем «отпускникам». 
2. Заодно ламинирование предотвращает вымывание искусственного красителя. Если сделаете процедуру сразу после окрашивания,надолго сохраните яркий, насыщенный оттенок. 
3. Слой ламината значительно уплотняет волосы и увеличивает общий объем примерно на 10%. Если у вас тонкие волосы, процедура поможет сделать их более пышными и здоровыми. Из других дополнительных эффектов– выравнивание поверхности волоса и, как следствие, появление роскошного бриллиантового блеска.
4. В составе препарата для ламинирования отсутствует аммиак и прочие вредные для волос компоненты. Если почувствуете характерный запах, задумайтесь! 
5. Ламинат гипоаллергенен и подходит даже для чувствительной кожи головы, не вызывая ни малейшего раздражения. Кстати, он полностью воздухопроницаем и обеспечивает достаточное поступление кислорода к волосам и коже. 
6. Время выдержки InkWorksClear составляет не более 20 минут. А вся процедура вместе с очищением, уходом и укладкой, как правило, занимает не более часа! 
7. Эффект от ламинирования, в среднем,сохраняется 3-4 недели. Повторять его можно без ограничений и более того, после второй-третьей процедуры результат будет еще лучше. 
8. Ламинат не ухаживает за волосами, но если предварительно сделать маску, ее компоненты «запечатаются» в стволе волоса и будут вести там свою реабилитационную работу. Таким образом, можно обеспечить локонам комплексный уход – и снаружи, и изнутри. 
9. После ламинирования волосы не требуют какого-либо особого ухода. Все, что вам потребуется, - грамотно подобранные шампунь и кондиционер. 
10. Ламинирование – это строго салонная процедура, проводить которую должен опытный мастер. Помните, что настоящий ламинат нельзя купить в розницу – качество продукта в этом случае никто не гарантирует.

Запишитесь на процедуру ламинирования волос:

Оставьте контактную информацию, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите ваше имя и телефонУкажите дату и время визита
ламинирование в новокузнецке , сделать ламинирование , ламинирование волос
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Профессиональная косметика для ваших волос от Angel Professional Paris в салоне "Виаль".
Ухоженные волосы- это роскошно,это повод для гордости.
Об ухоженных волосах мечтает женщина любого возраста.Посещая салоны красоты и ухаживая за волосами в домашних условиях.
Профессиональная косметика Angel Professional позаботится о здоровье и красоте ваших волос в домашних условиях.
Косметика Angel состоит из натуральных компонентов,обеспечивающих бережный и эффективный уход за вашими волосами.
Все препараты подходят для регулярного домашнего использования.
Под известным французким брендом выпускается широкая линейка косметических средств для ухода за волосами.
Эксклюзивные препараты вы можете приобрести в салоне "Виаль".
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Ваш индивидуальный образ от салона "Виаль"
Каждый день с 10.00 до 20.00 наши мастера-волшебники трудятся над вашим индивидуальным образом.
В нашем уютном салоне мы предложим вам полный спектр услуг по уходу:
За волосами
Ногтями
Кожей лица и тела
Моментальный загар и турбо солярий.

Мы рады предложить вам новейшие методы и технологии в области красоты и здоровья!
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Загар за 30 минут всего за 1000 рублей! Глэминг любых оттенков.
Глэминг (нанесение моментального загара) – это одно из самых модных направлений в косметологии, новый путь получения загара без вредной UV-радиации.

Действие глэмспрея

Основой глэмспрея служит натуральный пигмент Dihydroxyacetone – DHA (экстракт из сахарного тростника), который был одобрен FDA (Американская Академия Дерматологии) для косметического использования в 1950-х годах.Глэмзагар образуется, когда DHA вступает в реакцию с аминокислотами ороговевших клеток кожи и способствует выработке меланоидинов, вещества, вызывающего потемнение кожи. Реакция проходит в верхних слоях эпидермиса (DHA не проникает глубже рогового слоя), поэтому процедура абсолютно безопасна для здоровья человека.

История глэминга

Молекула DHA (активный компонент лосьоов для моментального загара) была открыта в 1950-х годах. Изначально эта молекула использовалась в медицинских целях, однако уже в 1960-х годах появились первые лосьоны для моментального загара. Глэминг быстро стал набирать популярн...
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Медиа-Сервис, медицинский центр Медиа-Сервис, медицинский центр г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5
Согласие на обработку персональных данных